Жареная говядина
Ингредиенты
900г вырезки 60г сала
2 луковицы
120г корейки (кусочки)
1 ст. лож. раст. Масла
2 ст. лож. томат. Пасты
750г горячей воды
150мл сух. Вина
2 кубика бульона
Соль, перец, специи
Время приготовления: 10 минут.
Способ приготовления
Мясо нашпиговать салом, поперчить, посолить. Положить в жаровню, добавить лук, корейку, масло, пасту, специи. Жарить не накрывая 10 минут при 50% и 180 градусах конвектора.
Кубики растворить в горячей воде, долить в жаровню, мясо перевернуть. Тушить 35 минут при 50% и 180 градусах горячего воздуха накрыв крышкой.
Готовое мясо выдержать 10 минут завернутым в фольгу.