Салат из моркови с яйцом

Ингредиенты

3 моркови, 2 яйца, 1 ст.л. рубленых листьев березы, 1 ст.л. рубленого зеленого лука, 0,5 стакана кефира, соль.

Способ приготовления

Морковь натереть на крупной терке. Листья березы мелко порубить. Сырые яйца смешать с кефиром и нагреть при постоянном помешивании на водяной бане до 80-85 градусов, охладить. Морковь, листья, лук смешать, добавить соль и заправить смесью кефира с яйцом.

Оставить отзыв

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.