Сима в соевом соусе - сонъ-оотёрим

Ингредиенты

  • Сима - 1 кг
  • Соевый соус - 120 г
  • Сахарная пудра - 30 г
  • Зеленый лук - 10 г
  • Красный перец (соломкой) - 3 г
  • Зерна периллы - 2 г

Способ приготовления

Рыбу обработать и нарезать на куски длиной 4 см. Кастрюлю разогреть, влить соевый соус, немного воды, всыпать сахарную пудру и поставить на сильный огонь. Окунуть несколько раз в соевом растворе рыбу, последний раз нипятить минут 10.

Перед подачей на стол рыбу обжарить, посыпать луком, перцем и зернами периллы.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.