Кольраби с морковью и яблоками

Ингредиенты

  • 100 г. кольраби,
  • по 50 г. яблок, моркови, майонеза,
  • 10 г. сахара,
  • 8 г. укропа и петрушки,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Кольраби и морковь очистить от кожицы, промыть и натереть на терке с крупными отверстиями или нарезать тонкой соломкой. Так же нарезать свежие яблоки. Все смешать, заправить майонезом, солью и сахаром.

При подаче к столу в салатнике оформить яблоками и морковью, посыпать рубленым укропом и положить веточки петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.