30 г. капусты,
40 г. вареного картофеля,
по 20 г. вареной моркови, свеклы, свежих огурцов, яблок,
10 г. салата,
20 г. зеленых бобов,
20 г. зеленого лука,
5 г. петрушки, укропа,
20 г. растительного масла,
10 г. уксуса,
соль,
перец по вкусу.
Способ приготовления
Картофель, свеклу, морковь промыть. У свеклы обрезать корешки.
Все овощи сварить отдельно до готовности, остудить и нарезать тонкими ломтиками. Лук, петрушку и свежую капусту нашинковать,
бобы очистить, мелко порезать и отварить. Огурцы очистить и нарезать, горошек отварить, яблоки очистить и нашинковать
ломтиками, нарезать салат.
Все овощи смешать и заправить растительным маслом, солью и уксусом по вкусу Винегрет уложить пирамидой в салатник, сверху
украсить листьями салата и нашинкованным зеленым луком.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.