Продукты: 300 г. тыквы,
0,5 ст. сахара,
2 лимона,
1 ст. воды,
корица - 0,5 ч. ложки,
1\3 головки гвоздики,
3-4 зеленых яблока,
3 ст. ложки клюквы,
2 ст. ложки кеда,
3-4 ст. ложки колотых орехов,
2 ст. ложки белого сухого вина.
Способ приготовления
Сделать маринад из воды, сахара, сока 2 лимонов, корицы и гвоздики. Тыкву нарезать кубиками и отварить в маринаде. Готовая
тыква должна быть прозрачной.
Яблоки нарезать кубиками, смешать с готовой тыквой. Клюкву протереть через крупное сито, добавить мед и орехи, сахар и
корицу по вкусу и залить смесью яблоки и тыкву. Добавить белое вино и все хорошо перемешать.
Ну а если вы все же предпочтете полакомиться заморскими плодами (конечно, соблюдая при этом все необходимые санитарные нормы),
предлагаем Салат экзотический
Чем выше плотность и ниже точка кипения жидкости, тем быстрее варится или жарится продукт. Поэтому в масле пища готовится быстрей, чем в воде. Но есть еще один прием, призванный сократить время пребывания «у станка».
Это - предварительная панировка продуктов перед жареньем, т.е. обваливание или обволакивание продуктов в сыпучих (мука, манка, сухари или сахарная пудра) или жидких веществах (яйцо, сироп, сметана, майонез). Все эти ухищрения служат только одному: укрывают продукт, создавая оболочку, в которой сохраняется сок.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.