На 4 порции:
Количество порций: 4 шт.
1. Брокколи очистить, вымыть и разобрать на маленькие веточки. Варить около 8 минут в кипящей подсоленной воде. Рис варить в кипящей подсоленной воде около 20 минут.
2. Тем временем промыть куриные ножки и промокнуть их. Сахар растворить на сковороде до золотисто-коричневого цвета. Положить туда ножки, перевернуть и приправить их солью и перцем. Добавить 400 мл воды и уксус, протушить в течение 20 минут.
3. Тем временем очистить ананас, разрезать вдоль на четверти, вырезать сердцевину. Мякоть порезать на маленькие ломтики. Личи очистить, разрезать напополам и удалить косточки. Фиги нарезать брусочками. Стручки чили надрезать, удалить семена и нарезать колечками.
4. Ананас, личи и чили добавить к курице за 3 минуты до готовности. Подавать с рисом, украсить ананасом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.