Пирожки из творожного теста (2)

Ингредиенты

  • 1 пачка творога,
  • 2 яйца,
  • 6 стол. ложек муки,
  • по 1/2 чайн. ложки соли и соды.

Способ приготовления

Все смешивается и называется тестом. Затем любую начинку упрятывают внутрь пирожков обычным способом и жарят на любом масле. Очень просто и довольно вкусно.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.