Салат с креветками и спаржей

Ингредиенты

На 8 порций:

  • 400 г мороженых отварных креветок,
  • 500 г консервированной спаржи,
  • 200 г морских моллюсков в рассоле,
  • 5 стол. ложек сливок,
  • 2 стол. ложки майонеза,
  • 1 чайн. ложка сладкой паприки,
  • 1-2 стол. ложки лимонного сока,
  • соль, белый перец, сахар,
  • 2 чайн. ложки рубленого укропа

Способ приготовления

Приправить смесь паприкой, лимонным соком, добавить по вкусу соль, белый перец и сахар. Креветки, спаржу, моллюски и укроп смешать с заправкой. Поставить на 20 мин в прохладное место. Листья салата помыть, обсушить и разложить на блюде. На салатные листья выложить салат и украсить рубленым укропом.

Оставить отзыв