Горячая закуска из крабов (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Растопить сливочное масло в мелкой тарелке в течение 1 минуты. Хорошо смешать с миндалем и поджарить в течение 3-5 (6) минут до румяного цвета. Посыпать солью и перцем и отставить в сторону. Отцедить крабы и нарезать кусочками. Промыть и промокнуть бумажной салфеткой креветки. Смешать очень мелко нарезанный лук, хрен и натертую брынзу. Посыпать солью и перцем, добавить крабы и креветки, все перемешать. Смесь выложить на большое блюдо или порционные блюдца. Нагревать на средней мощности, пока не начнет пузыриться, для большого блюда нужно 3-5 (6—8) минут, для 4 блюдец - 3 минуты. Посыпать поджаренным миндалем и подавать горячим.

Оставить отзыв

Щи из квашеной капусты с грибами (3)

Щи из квашеной капусты с грибами (3)

Совет еще

Глазированное изделие долго не черствеет и лучше сохраняется.