Конфитюр из дыни, персиков и фейхоа
Способ приготовления
250 г дыни,
250 г персиков,
250 г фейхоа,
350 г сахара,
3,5 ст. ложки распущенного желатина,
кусочек кожуры апельсина,
2 гвоздики
Дыню разрезать пополам, очистить от семечек, вынуть мыкоть.
Персики бланшировать, снять кожицу и нарезать тонкими полосками.
Фейхоа нарезать ломтиками.
Фрукты смешать с сахаром и желатином, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодное место.
Гвоздики воткнуть в кожуру апельсина, кожуру положить во фрукты и, помешивая, довести до кипения.
Кипятить в течение 3 минут.
Вынуть кожуру апельсина с гвоздикой.
Охладить.