Пампушки с розмарином

Ингредиенты

Способ приготовления

50 гр сливочного масла, 75 гр сахарной пудры, 1 крупное яйцо, 150 гр муки, 1/2 ч.л. соды, щепотка соли, 150 гр натурального йогурта, 50 гр изюма, цедра одного апельсина, 1 ст.л. зелени розмарина, 50 гр грецких орехов. 1. Сахарную пудруу смешайте с маслом в миске и взбейте до бледной массы. Добавьте взбитое яйцо, продолжая взбивать. 2. Смешайте муку с содой и солью. Вначале всыпьте в яичную смесь половину муки, влейте половину йогурта и перемешайте. Затем добавьте остельную муку и йогурт. 3. Положите изюм, цедру, розмарин и грецкие орехи и вновь перемешайте. Ложкой сформируйте пампушки и выложите на противень. 4. Выпекайте пампушки 20-25 минут до золотистого цвета, охладите.

Оставить отзыв