Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Суп молочный с вермишелью
  

Суп молочный с вермишелью (для детей)

Ингредиенты

Вермишель 20 г, молоко 200 г, вода 100 г, сахарный сироп 5 г, масло сливочное 10 г, раствор соли 5 г.

Способ приготовления

Вскипятить воду, прибавить сахарный сироп, раствор соли, опустить перебранную вермишель и кипятить 15 минут, затем добавить подогретое молоко и прокипятить 2-3 минуты. В тарелку с супом положить кусочек сливочного масла.

Оставить отзыв

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Совет еще

Мясо вареное готово, когда оно легко отделяется от костей или когда вилка легко прокалывает мякоть.