Салат Восторг

Салат Восторг

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат Восторг

Окорочка отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Остудить. Мясо отделить от костей. Нарезать небольшими кусочками. Взбить яйцо. Немного посолить. Вылить на горячую сковороду, смазанную маслом. Жарить до золотистого цвета.Перевернуть. Пожарить с другой стороны. Пожарить таким образом 6 блинчиков. Блинчики нарезать соломкой. Чернослив вымыть, если он не очень мягкий, замочить его в теплой воде на 30 минут.  Чернослив мелко нарезать. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.

измельченные орехи и чернослив по рецепту Салат Восторг

Смешать куриное мясо,

измельченное куриное мясо по рецепту Салат Восторг

блинчики, чернослив, орехи.

салат по рецепту Салат Восторг

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Заправить майонезом.

Оставить отзыв