Окорочка отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Остудить. Мясо отделить от костей. Нарезать небольшими кусочками. Взбить яйцо. Немного посолить. Вылить на горячую сковороду, смазанную маслом. Жарить до золотистого цвета.Перевернуть. Пожарить с другой стороны. Пожарить таким образом 6 блинчиков. Блинчики нарезать соломкой. Чернослив вымыть, если он не очень мягкий, замочить его в теплой воде на 30 минут. Чернослив мелко нарезать. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
Смешать куриное мясо,
блинчики, чернослив, орехи.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Заправить майонезом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.