Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт "Канапки"
  

"Канапки"

Ингредиенты

Способ приготовления

Белый хлеб, кусок соленого лосося, лососевое или икорное масло, свежий огурец. На кусок соленого лосося выложить лососевое или икорное масло и свернуть рулетом, и положить на 1 час в морозилку. Вырезать в мякише хлеба кружочки, положить сверху колечко огурца и колечко рулета из морозилки. Приготовленный шедевр выложить на блюдо с листьями салата.

Оставить отзыв

Баклажаны, фаршированные грибами (4)

Баклажаны, фаршированные грибами (4)

Совет еще

Глазурь для тортов и печенья можно покрасить в красный цвет соком свеклы, а в оранжевый соком апельсина.