Подготовленные окорочка, нарезанные на кусочки или целые, замариновать по одному из данных выше рецептов. Обжарить на сковороде на среднем огне до готовности, хорошо подрумянив. Окорочка снять со сковороды, положить на нее очищенные от кожицы мелко нарезанные помидоры, зеленый лук, петрушку и протушить 5-10 минут. Влить ложку растопленного сливочного или растительного масла, добавить слегка отваренные и очищенные от кожицы стручки сладкого болгарского перца и все протушить до мягкости. Горячий соус протереть через дуршлаг, прогреть до кипения. Если соус жидковат, загустить его, добавив немного муки или крахмала. Куски жареных окорочков подать на стол горячими с рассыпчатым рисом, отдельно в соуснике подать так же горячий соус.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.