Яйца сварите, остудите, очистите и мелко порубите. Масло слейте с печени трески, печень мелко порежьте, добавьте горчицу, сок лимона и разотрите все до однородности массы. Моченое яблоко нарежьте кубиками, смешайте с печенью. Лук репчатый и зеленый мелко порубите и добавьте к остальным ингредиентам. Все перемешайте, посолите, поперчите, заправьте сметаной.
Для украшения нашинкуйте овощерезкой огурцы на пластины, скрутите их цветочком. Выложите на тарелку листья салата, поверх выложите сам салат и украсьте его "цветами" из огурца.
Печень трески не режут, а разминают вилкой.
Если у вас нет моченого яблока, его можно заменить свежим, с ним тоже будет вкусно.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.