Салат острый (2)

Ингредиенты

  • 200 г картофеля
  • 100 г буженины
  • 100 г соленых огурцов
  • 50 г репчатого лука
  • 50 г маринованных грибов
  • 40 г рыбы горячего копчения
  • 20 г грецких орехов
  • 20 г сыра
  • 100 г майонеза
  • 3 мл лимонный сок
  • зелень
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Вареный картофель почистить и нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Рыбу отделить от костей и кожи. Буженину, грибы, рыбу, репчатый лук и соленые огурцы нарезать кубиками. Все смешать, добавить соль, перец, измельченные грецкие орехи, лимонный сок и заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью, грибами, кусочками буженины.

Оставить отзыв

Совет еще

Время варки фасоли может варьироваться от 30 минут до 1 часа и более, в зависимости от сорта и времени замачивания. Если времени мало, возьмите банку консервированной фасоли.