Морковь в сахарном соусе

Ингредиенты

4 моркови, 1 ст. л. коричневого сахара, 3 ст. л. овощного бульона, 110 мл сидра, 30 г сливочного масла, 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. измельченной зелени петрушки.

Способ приготовления

Морковь нарезать соломкой. В сковороде растопить масло и обжаривать морковь в течение 5 мин, постоянно помешивая. Посыпать сахаром, затем влить сидр, бульон, добавить горчицу. Размешать. Тушить под крышкой 10 мин. Снять крышку и тушить до загустения. В конце добавить зелень петрушки и перемешать. На стол подать с мясом или рыбой.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.