500 г шпината, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 0,5 ч. л. молотого тмина, 0,25 ч. л. молотого кориандра, 0,25 ч. л. молотого красного перца, 1 ч. л. тертого корня имбиря, 20 г сливочного масла, 50 мл 30%-ных сливок, соль по вкусу.
Лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Чеснок измельчить, соединить с луком, добавить имбирь, тмин, кориандр, молотый красный перец. Все перемешать и жарить 1 мин. Шпинат вымыть и отжать. Добавить шпинат в сковороду, посолить, увеличить огонь. Жарить 3 мин. Влить сливки и, помешивая, тушить до загустения.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.