500 г свинины, 2 болгарских перца, 2 головки репчатого лука, 70 г поджаренных орехов кешью, 4 ст. л. хереса, 3 ст. л. растительного масла, 100 г тертого имбиря, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. крахмала, 5 ст. л. соевого соуса.
Мясо нарезать небольшими кубиками. Разогреть масло в сковороде и жарить мясо до образования золотистой корочки. Болгарский перец нарезать соломкой, лук и чеснок измельчить, все это последовательно добавить к мясу. Перемешать. Добавить имбирь, орехи, крахмал, соевый соус, херес. Снова перемешать и довести до кипения. Тушить.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.