Тесто: 90 г сливочного масла • 65 г сахара • 40 г муки • 40 г крахмала • 1/2 ч. л. разрыхлителя • 2 маленьких яйца • Соль на кончике ножа
Суфле: 750 г пюре из манго • 1 ст. л. лимонного сока • 200 мл сливок (35%) • 3 ст. л. сахарной пудры • 15 г желатина
Крем-ганаш: 150 г горького шоколада (55%) • 2 желтка • 40 г сахара • 250 мл сливок (35%)
Глазурь: 75 г горького шоколада • 50 мл сливок
Карамель: 100 г сахара • 5 ст. л. воды • 1 ч. л. уксуса
Украшение: Несколько ягод клубники • 70 г горького шоколада для отделки боков торта
Украсить торт карамелью непосредственно перед подачей.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.