Бананово-клубничный смузи

Ингредиенты

3 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления, 200 г бананов, 200 г клубники, 300 мл молока, 1—2 ст. л. сахара

Способ приготовления

Овсяные хлопья измельчить с помощью блендера. Добавить очищенные и нарезанные кусочками бананы, клубнику, сахар (можно заменить медом) и молоко. Все хорошо взбить до получения однородной массы. Охладить 10 минут и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

В начале варки солят только в двух случаях: • когда готовится среда для отваривания мучных продуктов (вермишель, макароны, пельмени, вареники и т.д.) • когда готовится уха или отварная рыба (солят до закладки рыбы, овощей и пряностей).