4 цыпленка, 80 г топленого масла, 200 г готового соуса ткемали или 4-5 долек чеснока, 1 ст. ложка сметаны, зелень петрушки, соль по вкусу.
Тушку цыпленка промыть, разрезать вдоль грудки, развернуть по надрезу, придать плоскую форму, посыпать солью, смазать спинку сметаной и положить на раскаленную сковородку с маслом спинкой вниз. Накрыть крышкой, сверху уложить
тяжелый предмет (гнет). Когда спинка прожарится, цыпленка перевернуть. Жареного цыпленка уложить на блюдо и украсить зеленью. Отдельно подать соус ткемали или чеснок, толченный с солью и разведенный водой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.