Бульон с омлетом (3)

Ингредиенты

  1. Бульон 1,4 л,
  2. морковь и петрушка по 40 г.
  3. лук 150 г,
  4. капуста 125 г,
  5. яйцо 4 шт.,
  6. 2 ст. ложки молока,
  7. соль и зелень по вкусу.

Способ приготовления

Приготовить бульон из курицы и процедить. В тарелку положить два рулетика из омлета с кореньями, которые приготовить так: репчатый лук, морковь, петрушку и капусту можно нашинковать, спассеровать на сливочном масле (маргарине), влить подсоленные и взбитые яйца с молоком и поставить на 7—8 минут в духовку. Готовый омлет выложить на доску, свернуть рулетом, дать полежать 5—6 минут, затем нарезать поперек кусочками в 1,5 см, положить их в тарелку, залить бульоном и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв