Салат из курицы (2)

Ингредиенты

  • Мясо курицы вареной 160 г,
  • картофель вареный 60 г,
  • огурцы соленые 60 г,
  • яйца 1 шт.,
  • майонез 60 г,
  • фрукты маринованные 80 г,
  • желе мясное 40 г.

Способ приготовления

Вареное куриное мясо мелко нашинковать, овощи нарезать мелкими ломтиками и заправить майонезом. Все хорошо перемешать, положить горкой в салатник. Для украшения салата использовать маринованные фрукты, мясные желе, ломтики вареного яйца.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.