- треска (филе) - 200г
- вода - 1 стакан
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- лавровый лист - 1 шт.
- томатная паста - 1 ч. л.
- белое вино - 1/2 стакана
- масло сливочное - 1/2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сливки - 1/2 стакана
- соль, черный молотый перец, острый красный перец, зелень петрушки и укропа - по вкусу.
Морковь, лук мелко порезать, смешать в стеклянной посуде, добавить лавровый лист, 2 ст. ложки воды и томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить при полной мощности 5 минут. Рыбу нарезать порционными кусочками, положить к овощам. Смешать воду с вином и вылить в кастрюлю. Нагревать при полной мощности 4-6 минут.
Муку размешать с маслом, развести бульоном и вылить в суп, тщательно перемешав, чтобы не было комков. Нагревать под крышкой при полной мощности 2 минуты, затем дать постоять.
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить измельченную зелень петрушки и укропа, все тщательно перемешать. Смешать яичный желток со сливками, добавить в суп и подавать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.