Запеканка творожная с петрушкой

Ингредиенты

- яйцо - 4 шт.
- нежирный творог - 250г
- панировочные сухари - 2 ст.л.
- зелень петрушки - 2 стакана
- соль и черный перец - по вкусу
- маргарин
- манная крупа - 1 ст.л.

Способ приготовления

Мелко режем зелень петрушки. В большой миске взбиваем вместе творог и яйца. Добавляем сухари, петрушку, тщательно перемешиваем. Заправляем солью и перцем и снова все перемешиваем.

Нагреваем духовку до средней температуры. Смазываем противень, посыпаем манкой и выкладываем смесь. Запекаем в нагретой заранее духовке 50 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.