Драчена из тыквы

Ингредиенты

- тыква - 1 шт.
- сливочное масло - 200г
- яйцо - 5 шт.
- сыр - 200г
- сухари - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.

Способ приготовления

Тыкву очистить, нарезать кусками, отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг.

Затем положить в кастрюлю, растолочь, добавить масло, тертый сыр, яйца, посолить, все хорошо перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду, посыпать сухарями и поставить в духовку.

Подавать со сливочным маслом и сахаром, можно посыпать корицей. Отдельно подать молоко.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.