500 г баранины, 600 г стручковой фасоли, зелень петрушки, кинзы, эстрагона, базилика и чабера, зеленый лук, корица, перец, соль.
Кухня Грузинская кухня
Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она его покрыла, и поставить на огонь. Через 1–1,5 часа после того, как вода закипит, добавить мелко нарезанную стручковую фасоль и продолжать варить. Затем прибавить нарезанную зелень петрушки, базилика, чабера, эстрагона, кинзы, зеленый лук, соль и варить до тех пор, пока мясо и фасоль не разварятся (приблизительно еще 20 минут). За 5–10 минут до окончания варки добавить молотый черный перец и корицу.
При желании во время варки можно добавить помидоры, пропущенные через мясорубку или протертые сквозь сито.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.