Кухня Кавказская кухня
Баклажаны и сладкий перец разрезать на 3 части, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить, посыпать измельченным чесноком и тимьяном, добавить целые помидоры и запечь в духовке при 180 °С в течение 20 минут.
Запеченные овощи слегка охладить и очистить от кожицы.
Очищенные печеные овощи и острый стручковый перец (без семян) произвольно нарезать и перемешать с рубленой кинзой, посолить и поперчить. Поставить закуску в холодильник.
Охлажденную закуску выложить в пиалу и украсить свежей зеленью кинзы.
Время приготовления: 25 мин + охлаждение
97 ккал
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.