300 г говяжьего фарша, 2 ст. л. мелко нарезанного лука, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 ч. л. муки, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, зелень петрушки, соль по вкусу
Из фарша сформовать лепешки толщиной 1 см. Приготовить начинку из лука, яйца и рубленой зелени петрушки. Выложить начинку на середину мясных лепешек и соединить края.
Выложить зразы в кастрюлю, влить 4 ст. л. воды и, накрыв крышкой, тушить до готовности.
Муку развести подливкой, в которой тушились зразы, посолить, добавить сметану, масло, хорошо перемешать, залить зразы этим соусом и тушить еще около 10 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.