Салат из консервированного горошка

Ингредиенты

  • Горошек — 1 банка, 
  • соленые огурцы, нарезанные кубиками — 1 /2-3/4 ст., 
  • зелень петрушки, 
  • растительное масло —4-5 ст. ложки, 
  • уксус — 2 ст. ложки, 
  • яйца.

Способ приготовления

Консервированный горошек откинуть на дуршлаг и хорошо отцедить. Затем смешать с солеными огурцами, нарезанными кубиками, и мелко нарезанной зеленью петрушки (можно и без петрушки). Заправить салат растительным маслом и уксусом, хорошо размешать, посолить по вкусу и положить на середину блюда. Вокруг густо посыпать мелко нарезанными крутыми яйцами в виде кольца.

Оставить отзыв

Совет еще

Рис и фасоль можно подавать с жареной рыбой, тушеными грибами, курицей, а также со всевозможными салатами.