На 125 г говядины: 50 г овсяной или пшеничной муки, 20 г мелкой пшеничной крупы, 25 г репчатого лука, 10 г топленого масла, 100 г шпината, 15 г томата пюре; соль, черный перец по вкусу.
Кухня Армянская кухня
Овсяную муку (можно пшеничную) тщательно перемешать с отваренной мелкой пшеничной крупой, добавить соль, 1/2 стакана воды, замесить тесто и разделать его на мелкие шарики (флол) величиной с черешню. В горячий говяжий бульон добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, томатное пюре, крупно нарезанный шпинат, соль, перец и варить 10 мин. Затем положить в бульон флол и варить до тех пор, пока шарики не всплывут на поверхность супа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.