500 г куриных потрохов. 500 г телячьих ножек, 3 моркови, 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 вареных яйца, зелень.
Кухня Еврейская кухня
Телячьи ножки очистить, вымыть, разрезать, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить на маленьком огне до тех пор, пока мясо не начнет отставать от костей. В конце варки положить хорошо промытые потроха и овощи (лук, морковь целиком).
Процедить бульон. Добавить чеснок и снова прокипятить. Разделать холодец и разлить по судкам. Украсить его нарезанными кружками яиц, рубленой зеленью и поставить на холод.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.