200 г соленой сельди, 60 г белого хлеба (без корки), 40 мл растительного масла, 2 вареных яйца, 20 г яблок (антоновка), 80 г репчатого лука, 20 г сахара, 40 мл столового уксуса, 20 г зеленого лука, 4 г горчичного порошка, черный молотый перец
Кухня Датская кухня
Предварительно вымоченное в кипяченой воде или чае с молоком филе соленой сельди без костей пропустить через мясорубку вместе с белой черствой булкой, рубленым белком яиц, репчатым луком и яблоками. К этой массе добавить растительное масло, уксус, растертый с желтками сахар, черный молотый перец, горчичный порошок и все тщательно вымесить. Выложить в селедочницу, разровнять и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.