400 г филе морской рыбы, 1,7 л воды, 1 луковица, 300 г мякоти тыквы, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 2 яйца, 3 ст. ложки растительного масла, 1 лавровый лист, 25 г листьев розмарина, 4 горошины душистого перца, соль.
Лук нарезать тонкими полукольцами. Картофель и морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Мякоть тыквы нарезать так же. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Листья розмарина вымыть, обсушить, тонко нашинковать.
В два горшочка влить растительное масло, выложить в них слоями все ингредиенты, залить горячей подсоленной водой, добавить по половинке лаврового листа, перец. Накрыть горшочки крышками. Готовить в умеренно разогретой духовке в течение 35 мин.
Непосредственно перед подачей посыпать розмарином.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.