Колбаса вареная — 300 г, перец болгарский — 200 г, лук — 2 головки, майонез — 1/2 стакана, перец черный молотый, зелень петрушки.
Для блинов: крахмал — 3 ст. л., яйца — 5 шт., соль.
Крахмал смешиваем с яйцами и солью, разводим водой до консистенции крема и жарим тонкие блины.
Вареную колбасу нарезаем полосками, болгарский перец (можно консервированный) — кубиками. Лук измельчаем, а готовые блины режем соломкой. Все компоненты тщательно перемешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом. Сверху украшаем зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.