Шведский салат из лосося

Ингредиенты

  • Лосось в собственном соку (консервированный) — 160 г,
  • груши маринованные — 1 шт.,
  • лук репчатый — 20 г,
  • яйца вареные — 5 шт.,
  • варенье из клюквы — 30 г,
  • сыр плавленый — 150 г.

Способ приготовления

Яйца и сыр натираем на терке, лук нарезаем кубиками, лосося разделяем вилкой на крупные куски. Перемешиваем все компоненты с майонезом и вареньем. Украшаем салат маринованной грушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.