1,5 стакана муки просеять в широкую миску, вбить 1 яйцо и, понемногу подливая холодную воду (около полстакана), замесить крутое тесто.
Затем его нужно тонко раскатать на поверхности, хорошо посыпанной мукой, нарезать на полоски, сложить их по 5 друг на друга и еще раз нарезать поперек на тонкие волокна.
Полученную лапшу нужно выложить на сито или мелкий дуршлаг, сверху посыпать мукой и потрясти, чтобы вся мука просеялась. Тогда лапша не станет приклеиваться друг к другу.
После этого рассыпать лапшу тонким слоем на столе и сушить с помощью фена на малой скорости. Только муку нужно тщательно стряхнуть, иначе поднимется мучное облако.
А затем приготовьте суп, как вы это делаете обычно.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.