Говядину помыть, нарезать соломкой, немного отбить и обжарить в сковороде с растопленным жиром. Мясо выложить в кастрюлю и залить кипятком. Вода должна полностью закрывать говядину. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Лук, морковь и коренья нарезать соломкой и добавить в кастрюлю. Тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить в бульон. Посолить. Поперчить. Продолжать варить на умеренном огне. Соленые огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и добавить в суп. Дать закипеть. Снять с плиты.
Примечание:
Суп подавать, разлив по порциям. Каждую порцию украсить измельченной зеленью и сметаной.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.