Окрошка "рыбная" (2)

Способ приготовления

Рыбное филе отварить и нарезать кусочками. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Огурцы и редьку натереть на крупной терке. Лук растереть с солью.
Хрен натереть на мелкой терке, соединить с квасом и перемешать.
Соединить яйца, огурцы, лук и редьку. Добавить квас. Перемешать. Разлить по порциям. В каждую добавить сметану и измельченный укроп.
Картофель отварить и подавать в горячем виде с охлажденной окрошкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.