Приготовить тесто. Размягченный маргарин растереть с мукой, солью и водой. Должна получится мелкая крошка. Добавить сметану и завести эластичное тесто.
Готовое тесто убрать в холодильник.
Приготовить начинку. Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета. Лук выловить из масла. Оставшееся масло раскалить и в нем обжарить до золотистой корочки куриную грудку, нарезанную кубиками. Соединить лук и грудки, добавить майонез, соль и перец. Перемешать.
Тесто достать из холодильника, разделить на три части. Из двух частей раскатать пластину по форме противня.
На противень, смазанный маслом, выложить тесто, а сверху - начинку. Раскатать оставшееся тесто и закрыть им пирог. Края защипнуть. Пирог смазать взбитым яйцом или маслом.
Запекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.