Крылышки куриные в пиве (Духовка)

Духовка
Крылышки куриные в пиве

Способ приготовления

Ингредиенты для крылышек куринных в пиве

Соединить соль, перец, карри и измельченный чеснок. Перемешать.
Крылышки помыть и дать стечь воде. Натереть подготовленной смесью.

Натираем крылышки

Оставить на 50-60 минут.
Заливаем крылышки пивом

Крылышки выложить в глубокую сковороду, залить пивом и запекать в разогретой духовке в течение 40-50 минут.

Запеченые крылышки

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.