Молоко налить в кастрюлю. Поставить на разогретую плиту. Довести молоко до кипения. Добавить творог. Перемешать. После образования сыворотки снять кастрюлю с плиты. Творожную массу положить в полотняный мешочек и подвесить так, чтобы стекла вся жидкость.
Затем творожную массу протереть через сито и положить в кастрюлю. Добавить яйцо, сметану, подогретое сливочное масло, соль и тмин. Тщательно перемешать. Поставить на разогретую плиту. Нагревать до тех пор, пока не получится однородная масса.
Горячую массу перелить в мешочек, смоченный в сыворотке. Придавить гнетом. Дать полностью остыть. Мешочек с сыром на несколько минут погрузить в сыворотку и вынуть сыр.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.