Бургер из говядины и печени

Способ приготовления

Репчатый лук измельчить и спассеровать на сковороде с раскаленным маслом.
Говядину и печень помыть, пропустить через мясорубку. Добавить молотый душистый перец, горчичный порошок и "Томатный" соус. Перемешать. Из полученного фарша сформировать небольшие лепешки и обжарить их с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом. Добавить лук. Накрыть сковороду крышкой. Тушить бургеры в течение 5-7 минут на умеренном огне.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.