Говядину помыть. Положить в кастрюлю. Добавить морковь и репу, нарезанную соломкой. Сварить бульон.
Со стебля брюссельской капусты срезать кочешки. Опустить их вхолодную воду. Оставить на 20-30 минут. Промыть. Затем кочешки опустить в кастрюлю с кипящей водой. Довести до кипения. Шумовкой выловить капусту и переложить в кастрюлю с кипящим мясным бульоном.
Добавить картофель, нарезанный кубиками и раствор соли. Сварить до готовности.
Готовый суп разлить по порциям. В каждую добавить измельченную зелень укропа и петрушки. Также можно положить сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.