Салат из редьки и огурцов

Способ приготовления

Редьку помыть, почистить и натереть. Добавить огурец, нарезанный тонкими ломтиками. Зеленый лук измельчить и половину добавить к редьке с огурцами. Посолить. Заправить сметаной. Перемешать, украсить оставшимся зеленым луком и петрушкой.

Редьку можно не натирать, а нарезать тонкой соломкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.