Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Весенний суп
  

Весенний суп

Ингредиенты

 морковь - 50 гр. корень сельдерея - 20 гр. лук репчатый - 1 головка кольраби - 50 гр. капуста цветная - 100 гр. вода - 500 гр. горошек зеленый - 50 гр. мускатный орех молотый - 1\4 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу

морковь - 50 гр. корень сельдерея - 20 гр. лук репчатый - 1 головка кольраби - 50 гр. капуста цветная - 100 гр. вода - 500 гр. горошек зеленый - 50 гр. мускатный орех молотый - 1\4 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления

Морковь, сельдерей, лук и кольраби нарежьте кубиками, цветную капусту разберите на соцветия. В кипящую воду положите подготовленные овощи и варите суп 15 минут. Затем добавьте горошек, мускатный орех, посолите, поперчите. Пр и подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

 

Оставить отзыв

Баранина с овощами в пакете для запекания

Баранина с овощами в пакете для запекания

Совет еще

Чтобы при жарении рыба не развалилась, ее солят за 15 минут до готовки.