Весенний суп

Ингредиенты

  •  морковь - 50 гр.
  • корень сельдерея - 20 гр.
  • лук репчатый - 1 головка
  • кольраби - 50 гр.
  • капуста цветная - 100 гр.
  • вода - 500 гр.
  • горошек зеленый - 50 гр.
  • мускатный орех молотый - 1\4 ч. ложки
  • перец черный молотый , соль по вкусу
морковь - 50 гр. корень сельдерея - 20 гр. лук репчатый - 1 головка кольраби - 50 гр. капуста цветная - 100 гр. вода - 500 гр. горошек зеленый - 50 гр. мускатный орех молотый - 1\4 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления

Морковь, сельдерей, лук и кольраби нарежьте кубиками, цветную капусту разберите на соцветия. В кипящую воду положите подготовленные овощи и варите суп 15 минут. Затем добавьте горошек, мускатный орех, посолите, поперчите.

Пр и подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.