Пицца "Мемфис" (Американская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 2 ст. муки,
  • 1 яйцо,
  • 1/2 ст. воды,
  • 10 г дрожжей,
  • 2 ст. л.сливочного масла,
  • 2 сладких перца,
  • 4-5 помидоров,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 3 ст. л.сыра,
  • 1 пучок зелени петрушки и кинзы,
  • соль.

Способ приготовления

Из муки, соли, яйца, разведённых в тёплой воде дрожжей и масла замесить тесто. Оставить в тёплом месте для подъёма. Затем раскатать и выложить в смазанную маслом форму. Сверху положить слоями: перец кольцами, помидоры кружочками, чеснок, соль, сыр.

Запечь в духовке 20-25 мин при t 200. Посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Плов из сушёных грибов

Плов из сушёных грибов

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.